АвтоВПуть: Автомобильные услуги аренды авто в Санкт-Петербурге

Компания «В Путь» предлагает множество услуг, связанных с арендой и лизингом транспортных средств. Взять машину в аренду или оформить ее в лизинг можно как на территории нашей страны, так и за рубежом. Если это вызывает интерес, то стоит подробнее узнать о всех условиях и преимущества сотрудничества, заходите на наш сайт автовпуть.рф.

Прокат автомобилей

Собственный автомобиль может либо быть, либо отсутствовать. Однако его наличие не всегда обозначает возможность путешествовать самостоятельно в любые места. Ведь транспортное средство может выйти из строя, и никак не избежать ремонта. В такой период выручит аренда авто на сутки от компании «В Путь». Воспользоваться услугами можно в огромном перечне городов — в Санкт-Петербурге и во множестве других городах Ленинградской области. В наличие машины следующих классов:

  • бюджет;
  • представительский;
  • бизнес, а также в других.

Наиболее доступный вариант — автомобили бюджетного класса. Идеально подойдут в том случае, когда необходимо отвезти какие-либо вещи, либо доставить родственников и друзей. Автомобили классом повыше отличаются повышенным уровнем комфорта. Они подойдут для встречи высокопоставленных гостей и бизнес-партнеров. Предполагается аренда машин на длительный промежуток времени — от 2 до 12 месяцев. Взять и сдать транспортное средство предполагается в любом удобном месте. Скрытые комиссии, как и залог отсутствуют.

Лизинг

Что стоит на пути осуществления мечты о приобретении личного транспортного средства? Это высокая цена. Далеко не все мы может купить автомобиль за наличные средства. Можно некоторое время подождать и накопить необходимую сумму, но это не всегда удается.

Есть более удобный и актуальный времени способ — взять машину в лизинг. Компания В Путь предлагает три программы лизинга:

  • эконом;
  • стандарт;
  • престиж.

Вне зависимости от выбранной программы по окончанию сроки сотрудничества и выплаты средств автомобиль полностью переходит на баланс клиента. Компания берет на себя техническое обслуживание машины. Замена масла, покрышек, фильтров и ремонт — все это не касается водителя.

В нашей жизни бывают и непредвиденные ситуации. Если по какой-либо причине лизингополучатель не сможет выплачивать ежемесячные платежи, то он лишается лишь транспортного средства. Более подробную информацию можно получить на сайте https://автовпуть.рф/, а также по телефону или, отправив письмо на электронный адрес.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector